A las orillas del pintoresco río Mosel se alza Trier, una ciudad con fascinante pasado y emocionante presente. Dominando la entrada norte al casco antiguo de Trier se encuentra la enorme Porta Nigra. Traducido del latín original como “Puerta Negra”, esta impresionante estructura se agregó a las antiguas murallas romanas como una puerta fortificada y es Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
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Esta hermosa ciudad en este de Alemania es un destino donde una riqueza histórica que se extiende hasta la época romana se mezcla con espacios de diseño y lujo contemporáneo, como el atrevido y seductor hotel BECKER’S.
BECKER’S, un hotel que porta orgullosamente el apellido de la familia propietaria, también dueña de los viñedos Becker, cuyos exquisitos vinos podemos disfrutar en el restaurante. Este lujoso hotel combina a la perfección un diseño contemporáneo con el encanto de la ciudad más antigua de Alemania, ofreciendo un estilo de vida urbano en un entorno idílico.
BECKKER’S es un hotel y restaurante audaz y seductor dentro de una de las joyas secretas de Europa – la bellísima Trier.
Este encantador hotel pertenece a la colección hotelera Design Hotels –una comunidad global que reúne espacios enfocados en el diseño, la arquitectura y las experiencias de hospitalidad originales. Durante un cuarto de siglo, han estado a la vanguardia de un movimiento en viajes al seleccionar una colección global de hoteles independientes con alma única.
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El chef propietario, Wolfgang Becker, quien también es dueño del hotel, ha creado un universo de experiencias gastronómicas únicas en este lugar. Wolfgang ha estado involucrado en el viñedo de su familia desde que era un niño. Después de completar su aprendizaje como viticultor y chef, trabajó en varios restaurantes de hoteles con estrellas Michelin en toda Alemania, incluyendo Restaurant Scheid, Altes Badhaus, Restaurant Imperial y Restaurant Schwarzwaldstube. En 1995, regresó al hotel de su familia, BECKER’S Hotel & Restaurant, y en 1997 heredó oficialmente la propiedad de sus padres.
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El restaurante gourmet dentro del hotel, galardonado con estrella Michelin desde 2009, se ha consolidado como uno de los destinos culinarios más seductores del país. Aquí, Wolfgang Becker fusiona sabores inusuales para crear creaciones originales, ofreciendo platos auténticos pero imaginativos.
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Durante mi visita a Weinhaus, tuve el enorme placer de disfrutar de un exquisito menú que incluía camarones con salsa agridulce, carne de cordero con foie gras y espárragos, y mi plato favorito de la velada: una increíble sopa estilo tom yam tailandés con sabrosas setas y carne Kobe, tierna y jugosa. La noche culminó con un delicado helado de albahaca casero y deliciosos merengues locales.