Junto con ella, el anfitrión MANOLO ABLANEDO y ARTURO PÉREZ MANRIQUE el chef corporativo del grupo presentaron en el restaurante de Altavista en San Angel la propuesta de un menú francamente sorprendente, donde mariscos y pescados se funden con cúmulo de especias para crear platos inspirados en el exotismo de las cocinas orientales y asiáticas, las favoritas de la chef, según sus propias palabras.
Desde el pasado 8 de diciembre el menú con 6 creaciones de la chef JOSEFINA viene cautivando y dando mucho que hablar entre los comensales, quienes elogian esos acentos especiales de esta cocina en todas las sucursales FISHER´S HOUSE, que estarán presentes hasta el 31 de enero del 2023, así que aún están a tiempo de comprobar y saborear dicha propuesta culinaria tan bien lograda.
ENTRE LOS PLATOS MÁS RECOMENDABLES ESTÁN:
- LAS TOSTADAS DE PULPO CON CHARMOULA:
Pulpo en limoneta con verdolagas y cebolla morada, mayonesa charmoula, jitomate cherry y salsa toreada.
2. TACO DE OSTIONES FRITOS:
Ostiones fritos en harina azul con alioli de habanero, salsa de pimiento dulce y relish de durazno.
3. BAO DE CAMARONES AGRIDULCE:
Pan oriental al vapor relleno de camarones panko, salsa agridulce, pepino persa, cilantro y cebollín.
4. CALAMAR SPICY:
Calamares fritos con mayonesa spicy, salsa de soya dulce y bonito flakes.
5. PULPO A LAS BRASAS EN SALSA ASIÁTICA:
Pulpo a las brasas con papa cambray, salsa asiática y ensalada de romeritos frescos.
6. LOMO DE TRUCHA EN TALLA DE ESPECIAS:
Trucha con especias, puré de camote dulce, raita y mojo verde.
Por otra parte, el famoso mixólogo griego ENRIKO PALI de THE FLAMINGO EXPERIENCE en Atenas fue invitado a México para diseñar tres cocteles insignia para este evento como el Pear Sour, Banana Daiquiri y Noche de Día.
Los postres están a cargo de las chefs reposteras MACARENA LARIS y ELENA LÓPEZ desde su proyecto LA MACARIA, quienes elaboraron algunas sorpresas dulces como la Pera Asiática al vino tinto y la Tarta de Cardamomo de Limón.
Vale la pena darse una vuelta y dejarse llevar por el agasajo culinario de FISHER´S HOUSE con las especias favoritas de la chef JOSEFINA SANTACRUZ muy bien puestas sobre la mesa en esta temporada.