Mezcla de Sabores; Mezcla de Mundos
Paradisus Cancún y su magnífica arquitectura están inspirados en la cultura local con cinco grandes pirámides con techo de vidrio que lo convierten en uno de los edificios más emblemáticos del resort. El interior es igualmente impresionante: equilibrio perfecto entre la naturaleza, rica en plantas exuberantes y tradiciones locales. Aquí, pequeños ríos que fluyen entre las piedras y construcciones de madera clara en el corazón del hotel. El diseño y la arquitectura logran jugar con nuestros sentidos y hacernos participes de una magia única. Es aquí a donde se encuentra el restaurante Lemon Fish.
El hotel está ubicado en reconocidas playas de arena blanca con el resplandeciente Mar Caribe a nuestros pies, el hotel cuenta con el servicio todo incluido, que incluye alojamiento de lujo, diez restaurantes y un gimnasio de última generación. Lemon Fish es la más reciente adición a su extensa oferta culinaria, una oda a exóticos sabores y aromas.
Una mezcla de mundos y estilos, este restaurante nos seduce con su juego dual entre una experiencia gastronómica nikkey y huellas japonesas y peruanas, con presencia de ingredientes y productos mexicanos. Sabores provenientes desde Hokaido, Chubu y Kansai, hasta Lima, Arequipa y Cusco nos transportan a través de los sentidos.
Lemon Fish es la culminación de la dedicación y talento del Fares Bouneb, el Chef Ejecutivo Apolinar Gomez y una incansable búsqueda de todo el equipo por crear espacios con alma que deleitan a nuestros sentidos. Con su un ambiente inolvidable, instantáneamente nos sumerge en un mundo de fantasía.
En Lemon Fish saboreé la frescura y originalidad de esta cocina Nikkei al dejarme llevar por sus auténticos y sabrosos platillos. Aquí destacan tendencias gastronómicas como los ramen, robatayakis y ceviches; yo disfruté de platillos únicos, como ostras naka ochi con ponzu, bacalao negro con miso y espárragos Yaki, una exquisita selección de nigiris y tataki de tuna cola azul.
Mi platillo favorito de la mágica velada fue el Shabu Shabu de carne Wagyu Rib Eye con hongos enoki y bok choi, un manjar de sabores delicados pero expresivos, sutiles y a la vez inolvidables. Esta joya culinaria me regresó a las sinuosas calles de Kyoto, la cual maridé con un seductor V3 de Casa Madero, mezclando una vez más los sabores del oriente lejano con productos mexicanos.
PARADISUS CANCÚN
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