Extra Extra; el Nigiris Bar crece
Un paraíso para los que somos amantes de la gastronomía japonesa y las mezclas y juegos que se pueden hacer entre ella y la comida mexicana, Onomura, tanto en Bosques como en Interlomas, logra una complejidad, elegancia y frescura en todo sus platillos que siempre nos deja con ganas de más.
El éxito rotundo de Onomura Nigiri Bar se debe a un sin fin de razones: el cálido servicio, los productos mas frescos imaginables, la dedicación de su personal, la belleza de la decoración y el estilo único de ambos restaurantes, las mentes brillantes en su creativa cocina y esa pasión por la gastronomía y el buen vivir que abunda en el agradable ambiente, casi tangible y completamente irresistible. Este éxito lo ha llevado a la apertura de una sucursal en Interlomas y próximamente una en Prado Norte.
‘Onomura’ quiere decir ‘lugar de encuentro’ y la filosofía de compartir un espacio y gozar de la lata gastronomía junto con nuestros seres queridos es el hilo guiador que ha asegurado el rápido y abrazante éxito de estas exquisitos odas a la gastronomía japonesa.
Tonos de madera clara y obscura complementan estos mágicos espacios, con sus ambientes inigualables y personalidad única, auténtica. Desde el momento que entramos a Onomura nos sumergimos en los exquisitos aromas de algunos de sus platillos, como la trufa o el yuzu, que invaden nuestros sentidos.
Queda por siempre plasmado en mi memoria ese primer momento en el cual probé estos nigiris. La sedosa textura de la anguila, perfectamente cocida, la aromática trufa sobre el fresco y sabroso atún, el seductor sabor del foie gras… Como lo dice su nombre, estos restaurantes son edenes culinarios con un enfoque en los Nigiris. Desde atún chutoro con trufa negra, hasta erizo, nametake – un delicioso hongo japonés –, y toro con caviar, o hasta creaciones inimaginables y originales, como Nigiris de Wagyu A5 con foie gras y trufa negra o foie gras con chocolate; cada uno mas exquisito que el anterior.
Un platillo imperdible en Onomura Nigiri Bar es el crujiente pesado en chile rojo, un bowl picante y aromático que es siempre logrado a la perfección. Los amantes de los sabores frescos no se pueden perder los sashimis corte grueso y los tiraditos – mi favorito es de salmón, akami, kampachi, trufa y caviar. Una joya culinaria cuyo éxito lo ha llevado a expandirse, Onomura se ha convertido en referente en el mundo de la alta gastronomía japonesa. Inigualables y exquisitos, estos restaurantes nos sumergen en mundos de placer.