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EL MENU Y LOS MARIDAJES DE LA CENA EROTICA EN MOXI

La primera edición de la Cena Erótica en el icónico Hotel Matilda se llevará a cabo el 13 de febrero en su restaurante MOXI con dos de los chefs más talentosos de San Miguel de Allende. MOXI del Hotel Matilda que ha recibido a Grandes Chefs

La primera edición de la Cena Erótica en el icónico Hotel Matilda se llevará a cabo el 13 de febrero en su restaurante MOXI con dos de los chefs más talentosos de San Miguel de AllendeMOXI del Hotel Matilda que ha recibido a Grandes Chefs tanto de talla nacional como internacional ha reunido a dos grandes chefs con un propósito muy específico: diseñar una Cena Erótica para el fin de semana donde todo México celebra el amor, presentando un menú de 6 tiempos con  los prestigiados  chefs Marcela Bolaño & Donnie Masterton  quienes pusieron manos a la obra para entregar una experiencia inolvidable. 

La cena tendrá un precio desde $2,750 pesos por un menú de 6 tiempos que incluye maridaje con vinos de Vinum por Hédoné Experience como el: Cent’Anni Baccolo Bianco, el Cent’Anni Baccolo Rosso y el Pradio Crearo Cabernet Sauvignon, una gran selección de vinos elaborados en Italia. Además se servirá el aclamado Casa Dragones y por supuesto el champagne Veuve Clicquot.  Los invitados disfrutarán  de un menú único con la creatividad de estas dos leyendas de la cocina local. El menú destaca ingredientes basados en la estimulación de sentidos, desde vainilla, jengibre, hongos shiitake, ostras y chocolate Zazil Artesanal. El chef ejecutivo Paul Bentley participará con uno de los tiempos de este menú.

Marcela Bolaño participó en Top Chef México (temporada 2) y es dueña de su propio restaurante, Marsalá, un lugar destacado en la escena gastronómica de San Miguel de Allende, conocido por ofrecer “cocina con acentos” junto con MB Catering by Diseño. Autodidacta, Marcela también se ha desempeñado como chef ejecutivo para eventos privados con una larga lista de clientes famosos desde Madonna hasta Jennifer Aniston.

Donnie Masterton, el chef que trajo la comida global en su estilo de comfort food  a San Miguel de Allende, comenzó su carrera a la edad de 15 años como aprendiz en la ciudad de Nueva York con el gran David Bouley. Perfeccionó sus habilidades con Patrick Clark y después trabajó como chef en Beverly HillsWashington DC, y de regreso en Nueva York antes de mudarse al Bay Area para abrir Azie, un concepto Asiatico-Francés  muy reconocido. Después de trabajar en el aclamado Patina Group en LA como Chef Ejecutivo, Donnie se mudó a San Miguel de Allende en 2005, para disfrutar de la vida y The Restaurant, el lugar donde es propietario.  Aquí solo trabaja con ingredientes de alta calidad, mientras promueve a los agricultores locales, ganaderos y queseros artesanales.

Vinum, parte de Hédoné Experience abrió una distribuidora de vino en 2020 en San Miguel de Allende y distribuye vinos de mesa en los mejores eventos gastronómicos de esa bella ciudad así como un muchos otros destinos en México y será en esta ocasión parte de la Cena Erótica con un maridaje exclusivo de vinos importados por Anfitrión de México y representados en San Miguel por Vinum.

CENA EROTICA
CHEFS MARCELA BOLAÑO Y DONNIE MASTERTON

FOREPLAY
«DUO SENSUAL DE MARISCOS»
Ostión chingón de Baja con mignonette de champaña, jengibre, chalote
Crudo de callo de hacha con fresas, fruta de la pasión, vinagreta de yuzu, pimienta rosa local y aceite de cebollín
VEUVE CLICQUOT CHAMPAGNE
Reims, Francia

PRIMERA BASE
Zetas rostizadas, emulsión de levadura, tapenade de algas y yema ponchada
CENT’ANNI BACCOLO BIANCO
Garganega + Sauvignon Blanc
Veneto, Italia

SEGUNDA BASE
Salmón sellado al sartén con glaseado de miso, pancetta y espárragos
CENT’ANNI BACCOLO ROSSO
Garganega + Sauvignon Blanc
Veneto, Italia

TERCERA BASE
«Como agua para chocolate pero no chocolate» Codorniz en salsa de Pétalos de Rosa con Pepitas tostadas
CENT’ANNI BACCOLO ROSSO
Merlot + Corvina
Veneto, Italia

HOME RUN…
Filete Mignon con hongos shiitakes salteados, mantequilla de soya-tomillo
PRADIO CREARO
Cabernet Sauvignon
Friuli Grave, Italia

Y EL FINAL FELIZ
«9 1/2 Semanas»
Bananas congeladas cubiertas de chocolate Zazil Artesanal, mantequilla de mani, polvo de maca
Fruta erótica con fondue de chocolate blanco Zazil Artesanal y cardamomo
Cannoli con crema batida de vainas de vainilla, pezones de jengibre y cacao
VEUVE CLICQUOT CHAMPAGNE
Reims, Francia

MOXI EN MATILDA

W. hotelmatilda.com