
RESTAURANTES MEXICANOS ENTRE LOS MEJORES DE AMÉRICA LATINA
México es el tercer país con más establecimientos dentro de la reconocida lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, con un total de nueve. Pujol, del chef Enrique Olvera, es el mejor ubicado dentro del ranking en el quinto lugar; le sigue Rosetta, de la chef Elena Reygadas, en el décimo sitio y Quintonil, del chef Jorge Vallejo, se mantiene en la onceava posición por segundo año consecutivo.El restaurante regiomontano Pangea se colocó en el lugar 14 con su propuesta fusión franco-mexicana y el tapatío Alcalde ascendió al puesto 15 con sus opciones con ingredientes mexicanos.En el listado también se encuentran los Sud 777, Nicos y Máximo Bistrot, todos ubicados en la Ciudad de México, así como Le Chique, que se encuentra dentro del Azul Beach Resort Riviera Cancún. México, además, se llevó el premio al Restaurante Sustentable para Pujol, el galardón especial » One to Watch» para Fauna y el reconocimiento a la Mejor Chef Pastelera, para Sofía Cortina, socia de La Vitrine.