
La Muerte de Norte a Sur
Los Danzantes de Coyoacán se ha convertido en un referente de la riqueza cultural y gastronómica de México. Su fusión tradicional – contemporánea en sabores y arquitectura, lo han llevado a ser uno de los restaurantes predilectos de la Ciudad de México, en el que a través de sus menús de temporada, se puede disfrutar de la creatividad y dedicación del chef Omar Díaz.
Con platillos emblemáticos de la gastronomía mexicana, este restaurante presenta su menú de temporada. Disponible a partir del 21 de octubre y hasta el 3 de noviembre.
Un recorrido gastronómico
«La muerte de Norte a Sur» es un menú especialmente elaborado con ingredientes de temporada y con las mejores técnicas del chef.
Cada platillo guía el recorrido de sabores por México con la finalidad de celebrar y resaltar las tradiciones alusivas al día de muertos.
Menú
Tostada estilo Ensenada
Platillo de Baja California Norte elaborado con: Rib eye, camarón de la Baja y queso añejo.
Caldo de costilla de res
Platillo de Sonora elaborado con: Costilla verduras del huerto y elote tierno criollo.
Rack de cordero
Platillo de San Luis Potosí servido con: Salsa de chile guajillo y chilacayotes tiernos al grill.
Pechuga de pato y mole de cenizas
Platillo de Oaxaca servido con: Calabacitas de maíz criollo y verdolagas tiernas de la chinampa.
Cheesecake de queso de cabra
Elaborado con: Ciruelas criollas y calabaza en tacha.
Los Danzantes de Coyoacán