La «Mesa Dragones» en Bovine de Paul Bentley
En San Miguel de Allende a unos cuantos pasos de la Parroquia de San Miguel Arcángel dentro de Código Postal se encuentra Bovine, un restaurante a cargo del chef australiano Paul Bentley. Bovine es una mezcla de steakhouse y de brasserie ubicada en la parte alta del complejo Código Postal.
Dentro del privado de Bovine se encuentra la Mesa Dragones, una pieza única que tiene incrustaciones del emblema y tipografía de Casa Dragones fabricadas en latón mate. Las paredes del privado están hechas con paneles de nogal y dos de los muros tienen mallas de latón que forman gabinetes en donde se albergan las valiosas botellas del tequila Casa Dragones.
En el centro del privado cuelga una pieza especialmente diseñada y construida por el artista Rodolfo Parigi que fue bautizada con el nombre de Libélulis Crȃnius.
Para enaltecer los sabores del tequila Casa Dragones, el chef Paul Bentley diseño un menú de seis tiempos que armonizan perfectamente con las características del sofisticado tequila.
El menú consiste en los siguientes platillos:
Sashimi de pescado blanco, pure fermentado de naranja y chile, cilantro, vinagre cítrico
Tartare de res, ostion encurtido, crema de nabo picante, crujentes de papa
Tortollini de colla de res en caldo de res, parmesano
Pescado rostizado, alcaparras, uva verde, almendras tostada
Duo de res, puré de papa, perfilado, chips de kale, jus de res
Pie de Limón
El costo del menú es de $1,800 pesos por persona más el servicio.