
Llega la Segunda Edición del Golf Kitchen Punta Mita
Una espléndida convivencia en uno de los destinos turísticos más bellos de México, en sintonía con una propuesta culinaria de alto nivel y la incomparable experiencia del golf en dos de los campos más exclusivos de la zona, marcan la esencia de la segunda edición del Golf Kitchen Punta Mita, que se llevará a cabo del 25 al 28 de abril de 2019.
«Disfuta de este fin de semana especial lleno de sabores únicos y grandes momentos de golf».
Organizado por la revista Golf Kitchen, Punta Mita y DINE, este encuentro de 4 días y 3 noches reúne el placer del golf con las delicias de chefs invitados de importantes clubes de golf de Estados Unidos y América Latina.
«Los fanáticos del golf disfrutarán de la Golf Kitchen Cup de dos días que se disputará en los dos campos de golf exclusivos de Jack Nicklaus en Punta Mita: Bahía y Pacífico. El evento de la Copa comienza con un Chef Cup Shootout de cuatro hoyos donde siete chefs invitados escapan de la cocina para demostrar sus habilidades en los enlaces.
»El evento concluye en el Kupuri Beach Club con una deliciosa gala y una fiesta en la piscina con una cena silenciosa y una subasta en vivo para recaudar fondos para las organizaciones benéficas locales Peace y La Fundación Punta de Mita», explica Pato Pérsico, chef ejecutivo de Punta Mita y anfitrión de Golf Kitchen Punta Mita.
La cena de bienvenida que se efectuará en el nuevo club de playa “Pacifico” que honra «la cocina de América Latina» con platos creados por chefs invitados de las Américas. Además participarán mixólogos de renombre en un ambiente con música en vivo y la participación del DJ de la casa, Omar.
Entre los chefs participantes en esta segunda edición de Golf Kitchen Punta Mita están:
Pato Pérsico, chef ejecutivo y anfitrión de Punta Mita 2019, México.
Anthony Giacoponello y Josh Klages, del club de golf Sebonack, Southampton, Nueva York.
Michael Ruggiero, del club de golf Glenarbor, Beadford, Nueva York.
Tony Villanueva, del country club Edgewood, River Vale, Nueva Jersey.
Ricky Motta, del Club Garzon, Uruguay
Doug Blair, de Casssique en el club Kiawah Island, Carolina del Sur.
Damian Gilchris, del club de golf Sankaty Head, Nantucket, Massachusetts.
Lalo Palazuelos, del club de golf Bosque Real, México.
Gastón Yelicich, del country club Cantegrill, Puente del Este, Uruguay.
Yaso Asai, de Asai Kaiseki Cuisine, México.
Marcelo Pereyra, del restaurante Coronel Pringles, Argentina.
Jose Carles Fabregas, de Downtown Boquerón por el chef Jose Carles, Puerto Rico.
Disfuta de este fin de semana especial lleno de sabores únicos y grandes momentos de golf. Hay distintas opciones para los participantes, de manera que puedan gozar de esta fiesta acorde con sus gustos y preferencias, pero siempre teniendo la oportunidad de gozar de un ambiente paradisiaco y deliciosos platillos.
Paquete de estancia Golf Kitchen:
Hospedaje de 3 noches en el hotel St. Regis de Punta Mita
Participación en el torneo de golf de dos días
Experiencia Kitchen: acceso a todos los eventos culinarios
Traslados de ida y vuelta al aeropuerto de cortesía
El costo por golfista es de $ 1,888 USD, incluidos impuestos y cargos por servicio
El costo por no golfista es de $ 1,699 USD, incluidos impuestos y cargos por servicio
Paquete Play Golf Kitchen:
Participación en el torneo de golf de dos días.
Experiencia Kitchen: acceso a todos los eventos culinarios.
El costo por persona es de $888 USD, incluidos impuestos y cargos por servicio
Paquete Kitchen:
Participación en la experiencia Kitchen que incluye acceso a toso los eventos culinarios
El costo por persona es de $588 USD, incluidos impuestos y cargos por servicio
Em. events@puntamita.com
W. dine.com.mx