En este mes del amor y la amistad, QUE BO! Chocolatería Mexicana Evolutiva de José Ramón Castillo, invita a disfrutar y a celebrar estos días tan especiales con sus colecciones especiales de chocolates, que son una expresión de ingenio, oficio y exquisitos sabores, con las notas de creatividad que distinguen al gran chef chocolatero de talla internacional.

 

“Los productos de Que Bo! son de origen 100% mexicano y no utilizan lácteos o grasas que no provengan del cacao“.

 

Como cada año, llega la colección “Me lates” y los famosos “Chocobesos”, así como una galleta muy especial que conquistará a los fans del chef José Ramón Castillo. La colección “Me Lates” son cinco corazones infusionados con técnicas de difuminación de sabor: Pimienta Rosa, Cardamomo, Café, Frutos Rojos y Té Chai.

La línea de los “Chocobesos” es una caja de cinco bombones en forma de beso diseñados con praline de almendra. Además, para este año, solo en la tienda QUE BO! de Centro Histórico puedes encontrar el “sampler del 14 de febrero”: un chocobeso más una tartaleta de frangipane con mousse de fresa o un chocobeso y petit gâteau de 100% mandarina en forma de corazones. También pueden encontrar la galleta “Joserrita” con el chocobeso.

 

“QUE BO! es la única chocolatería mexicana en ser reconocida por la guía internacional Le Guide de Croqueurs de Chocolat como una de las mejores del mundo”.

 

JOSÉ RAMÓN CASTILLO

Recientemente, el chef mexicano José Ramón Castillo obtuvo Oro en la categoría “Milk chocolate ganaches or truffles” (Ganache de chocolate o trufa) con su Bombón de Maracuya con Pimienta Rosa y el Bronce en la categoria “Milk chocolate enrobed whole fruit” (Fruta entera bañadas en chocolate de leche) con los Mangos Enchilados con Chocolate de Leche al 50% Cacao en los International Chocolate Awards anunciaron a los Ganadores de la Competencia Américas 2018.

Desde el 2012 y hasta la fecha, José Ramón Castillo es nombrado por Sagarpa como el máximo exponente del Cacao Mexicano y maestro chocolatero, también ha sido calificado como el máximo representante del cacao a nivel latinoamericano. Los productos de Que Bo! son de origen 100% mexicano y no utilizan lácteos o grasas que no provengan del cacao.

GALERIA

Su trabajo como maestro chocolatero ha sido reconocido por la Universidad Cergy Pontoise, en Francia, que le otorgó el título de Maestro Chocolatero de las Américas. Kakaw, libro que realizó en colaboración con Grupo México, fue reconocido en los Gourmand World CookBook Awards de París con el premio especial World Inmaterial Heritage, en 2010 y fue reconocido por la UNESCO como patrimonio de la humanidad, la revista Dessert Profesional lo incluyó en 2010 en su lista Top 10 Chocolatiers of North America y la Secretaría de Agrícultura, SAGARPA, lo reconoce como el Máximo Exponente de Cacao Mexicano y Maestro Chocolatero.

 

Sucursales Que Bo!

D. Centro Histórico. Isabel la Católica #30 local 15-16 (Downtown). Col. Centro.

D. Roma. Querétaro 225 dentro de Mercado Roma.

D. Polanco. Julio Verne 104 local B. Col. Polanco.

D. Coyoacán. Cuauhtémoc 180 entre Aguayo y Centenario. Col Ajusco.

Tw. @joseracastillo

Fb. José Ramón Castillo – Chocolatero

In. joseracastillo

W. quebo.com.mx

YT. Mi Cocina por José Ramón Castillo