El talentoso Chef Italiano Sergio Daniele Spoletini llego de Roma a nuestro país para asistir a varios eventos con una experiencia gastronómica usando ingredientes naturales de la deliciosa cocina italiana.

El Chef Sergio Spoletini tiene a cargo iniciar con el programa “That’s amore – Italian Love Food”, la celebración de la Semana de la Cocina Italiana en el mundo; se llevará a cabo del 6 al 22 de noviembre y tendrá como cedes, CDMX, San Miguel de Allende y Puebla.

El evento en la Ciudad de México fue en el Showroom Smeg con un Cooking Experience, donde el Chef Spoletini nos deleito con un menú de alto nivel.

Aperitivo: Camarón tempera de aceite de oliva extra virgen con mayonesa y limón.
Primer tiempo: Pasta con queso pimienta
Segundo tiempo: Risotto con calabaza, gorgonzola y reducción de vino tinto.
Postre: Ricotta Batida con almendras crujientes y reducción de vino Marsala.

GALERIA

Las próximas fechas de la Semana de la cocina Italiana en el Mundo son:

CHEF IN tour (Dinner Gala)
13 de noviembre, Hotel Belmond Casa de Sierra Nevada en San Miguel de Allende.

CHEF IN tour (Dinner Gala)
20 de noviembre, Hotel Rosewood Puebla, Puebla.

CHEF IN tour (Dinner Gala)
21 de noviembre, Restaurant El Mayor, Ciudad de México.

Cooking experience (Curso de cocina)
Showroom Smeg, Ciudad de México.

Master Class (Encuentro)
Fundación Herdez, Ciudad de México.

Las recetas presentadas por el Chef Spoletini estuvieron acompañadas de productos Dop, vinos seleccionados por la Sommeliere Alejandra Tlalpan y productos de la marca SMEG.

W. Crea Italia