
Disfruta los Sabores de Elena Reygadas en Aeroméxico
Considerada una de las grandes exponentes de la cocina mexicana contemporánea, y con una proyección que la ha hecho trascender fronteras por su oficio, disciplina culinaria y una imaginación que rompe esquemas para lograr platillos antológicos, la chef Elena Reygadas, del restaurante Rosetta, deleita desde hace algunas semanas a los pasajeros de Clase Premier de Aeroméxico en los diversos vuelos a Europa.
«Los clientes de Aeroméxico en Clase Premier ahora tienen la opción de elegir entre cuatro opciones de comida o cena».
De acuerdo con Antonio Fernández, director de Producto a bordo de Aeroméxico, Elena Reygadas «está muy enfocada en el bienestar del comensal, se preocupa por todos los elementos que conforman sus platillos, por lo que nuestros pasajeros tendrán una mejor experiencia del servicio que brindamos».
Destaca que «la producción de los alimentos se lleva a cabo en las cocinas de la chef Elena Reygadas, para seguir el concepto llamado Restaurant in the Sky, una iniciativa que nace como parte de la homologación del servicio con Delta Air Lines, que consiste en llevar el restaurante a bordo».
Este menú puede disfrutarse en vuelos hacia Europa (Madrid, París, Londres y Ámsterdam), saliendo desde la Ciudad de México. Es una propuesta que será rediseñada trimestralmente, acorde con las estaciones del año.
GALERIA
Los clientes de Aeroméxico en Clase Premier ahora tienen la opción de elegir entre cuatro opciones de comida o cena, además de tres elecciones de desayuno:
Comida o cena
Quesos
Queso St. Maure, Camembert, galletas de avena y chutney de tomate verde e hinojo
Entrada
Hummus, coliflores, zanahorias y tostadas de chía
Ensalada de arúgula, parmesano y jitomates horneados
Plato fuerte (opciones)
Short rib braseado, papas y poro
Lasagna de espinacas, jitomates y ricotta
Vegetales horneados, cebada y curry rojo
Sandwich de corned beef
Postre
Crujiente de chocolate y avellana
Panqué de especias
Tentempié
Focaccia rellena y galletas de avellana
Desayuno
Pan de pulque y conchas
Fruta de temporada, yogurt y granola
Quiche de jitomates y queso de cabra
Salmón ahumado, puré de aguacate y pan de semillas
Avena horneada con leche de almendras
“Es un gusto contar con una de las chefs más reconocidas de México. Elena trabaja con productos de nuestro país y orgánicos, por lo que la materia prima que utiliza es de una calidad excepcional”, precisa Antonio Fernández.
W. skyteam.com