Exquisitez Culinaria
Una vez más confirmando su apoyo al desarrollo del arte culinario en México, Nespresso ofreció otra edición de su serie de experiencias culinarias exquisitas “Chefs Who Dare” con dos protagonistas estelares como son Jorge Vallejo del famoso ‘Quintonil’ y como invitado James Kent, genio y astro del célebre ‘Eleven Madison Park’ de Nueva York.
En el marco del Wine & Food Festival se llevó a cabo la experiencia ‘fine dining’ que consistió en menú especial de 5 tiempos, maridado con vinos, destilados y desde luego la suculenta gama de cafés Nespresso.
Carlos Oyanguren al frente de la empresa anfitriona, dio la bienvenida y minutos antes durante el coctel de recepción al evento recomendó probar la línea de coctelería prepoarada para la ocasiópn con sus productos como base, el Nespresso Martini con ristretto y el Espresso Tonic con esperesso leggero.
Una velada llena de glamur culinario ejecutado por los dos celebrity chefs cautivó los paladares de los invitados esa noche al Club Piso 51 de la Torre Mayor, entre ellos destacaron con su presencia, Stephanie Martínez, Hugo Van Belle, David Amar, Angélica Olivares, Ximena Oyanguren, Max Linares, Paola Desentis y varios más.