Con una gran historia a sus espaldas, el restaurante Las Torres es uno de los baluartes de la gastronomía aragonesa. Los orígenes de Huesca datan alrededor del año 95 a.C. cuando el aristócrata romano la escogió como su lugar de residencia. Seguramente debido a los hermosos paisajes, la riqueza de sus productos de la huerta y caza y por el vino que ya se producía desde el año 300 a.C. Productos de la huerta kilómetro cero, carnes de cría y caza bañados por los vinos de D.O. Somontano. En 1999, la familia Abadía obtuvo la estrella Michelín con el desaparecido Fernando Abadía al frente de los fogones. Hoy, Inma Martín y David Fernández nos ofrecen una cocina aragonesa con la misma pasión y excelencia sin perder la filosofía de esa sencillez que busca el sabor puro de sus ingredientes. Un restaurante elegante y con una cocina aragonesa del norte de España muy cuidada, que nos eleva a las estrellas.

 

“LAS TORRES” COCINA DE VANGUARDIA Y DE PRODUCTO

D. C/ María Auxiliadora 3

22003 Huesca, Aragón

España

T. 34.974.228.213

W. lastorres-restaurante.com

Chef: Inma Martín

Chef: David Fernández

Jefe de Sala: Rosana Ubeda

Maitre y Sumiller: Rafael Abadía

 

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