En un hermoso valle de la provincia de Alicante, encontramos Ondara, un pueblo de poco más de 6 mil habitantes. Su historia se remonta a la época romana, y por el año 1090 el Cid Campeador ocupó el ahora desaparecido castillo. Ahí, se encuentra el restaurante Casa Pepa, ubicado en un edificio de 180 años de antigüedad. Con una estrella Michelín desde hace 15 años, Pepa Romans estuvo al frente de la cocina. Hoy, sus hijas Soledad y Antonia siguen ofreciendo algunos de los mejores arroces de España como el arroz meloso de conejo y pollo de corral. La perfecta armonía entre tradición y modernidad, ha mantenido el toque mágico que le ha dado prestigio: “Manos de mujer en la cocina”. Aquí, la comida es solo uno de los muchos elementos que asegura una experiencia irrepetible, como bien afirma Soledad, “llena de vida, la cocina está rodeada de ventanas que permiten que la luz del mediterráneo inunde todos sus rincones”.

 

“CASA PEPA” COCINA DE VANGUARDIA 

D. Partida Pamis 7-30

03760 Ondara, Alicante, España

T. 34.965.766.606

W. restaurantecasapepa.com

Chef Propietaria: Pepa Romans

Jefe de Cocina: Soledad y Antonia Ballester

Jefe de Sala: Manuel Navarro

Sommelier: Francisco Romero

 

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