Home / Gourmet  / Festival Parmigiano Reggiano: el Otoño se llena de Sabor

Festival Parmigiano Reggiano: el Otoño se llena de Sabor

Del 16 hasta el 29 de octubre se celebrará en Barcelona la tercera edición del Festival Parmigiano Reggiano, 17 restaurantes y artesanos lo celebran con propuestas culinarias exclusivas, un homenaje gastronómico enteramente dedicado al célebre

Del 16 hasta el 29 de octubre se celebrará en Barcelona la tercera edición del Festival Parmigiano Reggiano, 17 restaurantes y artesanos lo celebran con propuestas culinarias exclusivas, un homenaje gastronómico enteramente dedicado al célebre queso italiano.

Los anfitriones del evento recibirán a los amantes del Parmigiano Reggiano a la ciudad condal que durante 15 días se convertirán en “embajadores del gusto” para este producto símbolo de la cocina italiana.

 

 

Durante el Festival Parmigiano Reggiano se podrán saborear los platos y los menús especialmente creados para la ocasión y habrá la posibilidad de conocer y apreciar la extraordinaria versatilidad culinaria del Parmigiano Reggiano a través de propuestas culinarias innovadoras y originales.

 

[ht_blockquote type=»no_bg» author=»»]El Festival Parmigiano Reggiano es un homenaje que un grupo de apasionados profesionales brinda a un producto imprescindible en su cocina[/ht_blockquote]

 

“Mientras los días se hacen cada vez más cortos y el ritmo disminuye, la cocina vive un momento álgido gracias a la opulencia de los deliciosos sabores de temporada. Cada uno de nuestros ‘embajadores del gusto’ ha querido expresar en su propuesta su propia visión de este queso, conjugando los sabores tradicionales con la exuberancia de los productos otoñales en la búsqueda de armonías inesperadas», declara Angela Barusi, coordinadora del evento.

 

  • Los participantes a la tercera edición del Festival Parmigiano Reggiano son:
  • 2254 RESTAURANTE – Consell de Cent 335
  • AULA RESTAURANT CETT – Avinguda Can Marcet 36
  • BACARO -Jerusalem 6
  • BOCCA DI BONIFACIO – Sardenya 360
  • DE GUSTIBUS ITALIAE – Ricardo Calvo 13
  • DELACREM – Enric Granados 15
  • DON GIOVANNI RISTORANTE – Deu i Mata 69-99 (Hotel NH Collection Constanza)
  • DUE SPAGHI – Sepúlveda 151
  • INMORTALES – Sagués 25
  • LA BALMESINA – Balmes 193
  • LECCABAFFI – Valencia 341
  • LE CUCINE MANDAROSSO – Verdaguer i Callís 4+
  • LE PAIN D’ÉRIC&BENJAMIN – Consell de Cent 348
  • MASSIMO – Via Augusta 217
  • MENEGHINA – Tiradors 2-4
  • MUG – Roselles 14
  • RAFFAELLI – Luis Antúnez 11

 

El Festival Parmigiano Reggiano es un homenaje que un grupo de apasionados profesionales brinda a un producto imprescindible en su cocina y gracias al apoyo del Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano, cada local pondrá a disposición del público el material informativo gracias al cual se podrá profundizar gustosamente en el conocimiento y en las innumerables fórmulas de aplicación de este queso.

 

W. formalibera.com

T. +34.656.930.142

E. info@formalibera.com

 

«Durante el Festival se podrán saborear los platos y los menús especialmente creados para esta celebración».

 

GALERIA