Home / Gourmet  / Los Sabores de Jaso Bakery

Los Sabores de Jaso Bakery

Jaso es conocido por su ambiente casual y chic, que lo convierten en un hotspot para desayunar, comer y cenar en Polanco. Después de unos meses de remodelación en Jaso Bakery, su nuevo look es

Jaso es conocido por su ambiente casual y chic, que lo convierten en un hotspot para desayunar, comer y cenar en Polanco. Después de unos meses de remodelación en Jaso Bakery, su nuevo look es tan tentador como sus irresistibles croissant de frutos rojos y su famoso Sticky Bun con Caramelo y Nuez. Los chefs Jared Reardon y Sonia Arias son los talentos detrás del menú, en el que plasman su pasión y su trayectoria culinaria. Juntos son pura creatividad e innovación constante.

En Jaso, los chefs muestran que cocinar es un arte que nos abre las puertas al placer de saber comer, pero más importante, es un acto de amor.

Como parte de la renovación, en Jaso Bakery siempre tienen nuevas formas de sorprender a sus comensales, integrando los sabores y técnicas de la cocina americana contemporánea con los ingredientes que son de nuestra vida diaria. Al entrar te recibe un tentador display de pan artesanal, y en la parte arquitectónica, la terraza está envuelta en una escultura de peltre creada por el artista Marco Rountree.

Para comenzar el día, sus desayunos se acompañan con frescos jugos como el cold pressed, el Beet Up y el Detox Boost, pensados para potencializar la energía o desintoxicar el cuerpo acompañados de un gran sabor. Parte de la propuesta son los Huevos benedictinos sobre muffin inglés y puerco a las brasas, y otras opciones más ligeras como los Omelettes de Portobello asado, zuchini y pesto, y rescatando los sabores tradicionales, las quesadillas de Maíz Azul.

Para descubrir el sabor de la creatividad de Jaso Bakery, está el Clam  Chowder, quienes lo han probado saben que no hay mejor en toda la Ciudad de México, además de crear un concepto para compartir, diferentes entradas como ensaladas con portobello o espárragos a la parrilla, quesos de oveja o terrinas, perfecta para una tarde entre amigos.

Otras ricas opciones son las ensaladas con sándwiches como el de pavo con mole, una propuesta muy mexicana, además de los pescados, carnes y mariscos al grill, Además ofrece el servicio To Go! para probar Berenjenas marinadas en Miso, Lasañas, Pavo en Sous Vide y diferentes guarniciones en el lugar que queramos. Como especialistas en postres, sus WOW CAKES son pasteles hermosos y divertidos pasteles de fondant creados para ocasiones especiales.

En Jaso, los chefs muestran que cocinar es un arte que nos abre las puertas al placer de saber comer, pero más importante, es un acto de amor. A través de sus platillos comparten con las personas las historias que les han servido de inspiración para crear cada nuevo sabor, y capturan el sabor de la tierra que se impregna en cada uno de sus ingredientes.

 

W. jaso.com.mx

«Los chefs Jared Reardon y Sonia Arias son los talentos detrás del menú, en el que plasman su pasión y su trayectoria culinaria. Juntos son pura creatividad e innovación constante».

APASIONADA DEL BUEN VIVIR