Un Cuarteto Ibérico Célebre

Cuatro grandes referentes y protagonistas de la gastronomía española en México, como Mikel Alonso, Pablo San Román, Santiago Migoya y Gerard Bellver, una vez más dieron muestra de su talento al participar en la primera edición de Cocinas del Mundo, iniciativa de Monogram para rendir homenaje a los países a través de su cocina. Esta vez le tocó el turno a la cocina ibérica.

La reunión convocó en Casa Biko a numerosas figuras sociales jóvenes y muy foodies para disfrutar una cena de cuatro tiempos rociada con buenos vinos riojanos.

Cada uno de estos cuatro eminentes chefs, embajadores por cierto de esta firma de línea blanca, preparó una creación de autor con acentos idóneos para la ocasión. La conductora María de la Fuente, mientras tanto, fue llevando de la mano a los invitados por un recorrido de anécdotas de este cuarteto de chefs y definiciones de los productos que se emplearon para esta cena.

EL MENU

• Cangrejo termidor de Pablo San Román

• Platillo de hongos y camarones con capirotes de queso manchego de Mikel Alonso

• Crujiente de ensaladilla rusa y un raviol de Escaixada de Gerard Bellver

• Arroz con leche asturiano de Santiago Migoya.

 

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APASIONADO DEL BUEN VIVIR