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La Muerte de Norte a Sur

Los Danzantes de Coyoacán se ha convertido en un referente de la riqueza cultural y gastronómica de México. Su fusión tradicional - contemporánea en sabores y arquitectura, lo han llevado a ser uno de los

Los Danzantes de Coyoacán se ha convertido en un referente de la riqueza cultural y gastronómica de México. Su fusión tradicional – contemporánea en sabores y arquitectura, lo han llevado a ser uno de los restaurantes predilectos de la Ciudad de México, en el que a través de sus menús de temporada, se puede disfrutar de la creatividad y dedicación del chef Omar Díaz.
Con platillos emblemáticos de la gastronomía mexicana, este restaurante presenta su menú de temporada. Disponible a partir del 21 de octubre y hasta el 3 de noviembre.

Un recorrido gastronómico

«La muerte de Norte a Sur» es un menú especialmente elaborado con ingredientes de temporada y con las mejores técnicas del chef.

Cada platillo guía el recorrido de sabores por México con la finalidad de celebrar y resaltar las tradiciones alusivas al día de muertos.



Menú

Tostada estilo Ensenada

Platillo de Baja California Norte elaborado con: Rib eye, camarón de la Baja y queso añejo.

Caldo de costilla de res

Platillo de Sonora elaborado con: Costilla verduras del huerto y elote tierno criollo.

Rack de cordero

Platillo de San Luis Potosí servido con: Salsa de chile guajillo y chilacayotes tiernos al grill.

Pechuga de pato y mole de cenizas

Platillo de Oaxaca servido con: Calabacitas de maíz criollo y verdolagas tiernas de la chinampa.

Cheesecake de queso de cabra

Elaborado con: Ciruelas criollas y calabaza en tacha.

 

Los Danzantes de Coyoacán

W. www.losdanzantes.com
Fb. Los Danzantes

Amante del mar, la música y todo aquello con sabor a México.